Детская клиническая библиотека

Невнятный гвоздик лопнул шарик,
прозрачного прогресса,
и случилось, что случилось,
а не как писала пресса,
я смотрю на коридор,
с полумертвыми мышами,
тараканы от испуга,
покрываются прыщами.

Детская клиническая библиотека...

Фараон за куклой Барби,
Кант и Гегель прячут пиво,
молодые лесбиянки,
учат нас как жить красиво,
я жирею от сеансов,
открывающих мне очи,
истерически смеюсь,
и не знаю чего хочет

Детская клиническая библиотека...

Солнце привезли,
и повесили на тросы,
все, кто ползают,
уже прикурили папиросы,
а сегодня мне пришла,
вот такая телеграмма,
поздравляем, брат, тебя,
с днем рождения стакана!

Детская клиническая библиотека...


Рецензии