Моя любовь

На твой изящный вопрос,
скажи, как мне ответить?
я не люблю тебя так,
как солнце любит ветер,
я не люблю тебя так,
как свежий океан,
как обнимающий воздух,
как ту, когда я пьян,
я не люблю тебя так,
как люблю ночные звезды,
как люблю тишину,
что нежнее юной розы,
моя любовь к тебе,
совсем иного рода,
она подобна весне,
еще несбывшегося года,
она шатает небо,
не прикасаясь к тверди,
моя любовь к тебе,
СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ!


Рецензии