О нас

Мы все какие-то странные -
Живые, не деревянные,
Живем на одной планете,
Но разные те и эти
 люди.
Мы просто живем, не печалимся,
Быть может, когда-то прославимся,
А может уйдем сквозь столетия
Оставив другим междометия,
Что мы не успели сказать,
Но точно должны мы знать,
Что наша жизнь не случаянность,
Не чья-то слепая отчаянность
И необдуманность действий,
А жизнь - дар, который готовы
Дарить мы другим, снова, снова,
Надежду вселяя в сердца,
В которых тонны свинца
От пуль неурядиц и смуты,
Что отнимают минуты
Мгновений свободы души.
Так, что же, мой друг. Не спеши!
А просто лови вдохновенье,
И может все силы, стремленья
Поднимутся и забурлят,
И в небо свой путь устремят.


Рецензии
о!это о нас?о поэтах?о безумцах нашего времени?
zzzдорово!низкий поклон!
с уважжжением,Rrr!

Леда Антипова   05.06.2006 13:04     Заявить о нарушении
Не только о поэтах, но и о всех людях. Ведь наш мир - единство непохожих!

Дмитрий Прибылов   06.06.2006 17:05   Заявить о нарушении