Ты был, просто, версией счастья
Я, как сказку, слагала тебя.
И не знала, что надо согласье
От тебя, что б сказать: «Я твоя!»
Я тебе отдала всё, что было,
Ты забрал, что припрятано впрок.
Доверяя тебе, я любила,
Даже быстрый мобильный звонок.
Я б простила тебе преступленье.
И раскаяние следом. Так что ж?
Я б грехам воздала бы моленья.
Преступленье простила б - не ложь!
Очень жаль. Не люблю оправданий.
Всё сначала начать не могу.
Я тебе назначала свиданья,
В жёлтолиственном пряном саду.
До свиданья! Прощай! Я не стану
Больше ждать под деревьями в дождь.
Пусть вернётся обратно к туману
Твоя скукой рождённая ложь.
Свидетельство о публикации №106052001721
Быть счастливой, но все будет.
Не считайте, что сердце разбилось,
Его песня другая разбудит.
С улыбкой. Виктор.
Вик Гусаров 09.01.2007 18:53 Заявить о нарушении
Мадам Ю 09.01.2007 20:25 Заявить о нарушении
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 10.01.2007 19:34 Заявить о нарушении
Серапионова Сестра 11.01.2007 14:39 Заявить о нарушении