Страшно стало мне... девица

Страшно стало мне... девица
Рассказала о себе...
Что отставок мастерица -
Захотела... на, тебе...

Что творю, я сам не знаю.
В этом вот беда моя.
И впросак, вишь, попадаю,
И ответов не тая...

Что ж сказать-то? Вот баран я...
Знаю твердо: надо НЕТ
Говорить уже заране,
Не наделав еще бед...


Рецензии