Фотографии твои меня страшно волнуют...

Фотографии твои меня страшно волнуют...
Как ты, где ты?
Губы во сне уже сами тебя целуют,
А я все думаю, ну а сейчас, вот как ты одета?

То ли ты в платье белом с цветами,
Ну в том, на которое оборачиваются люди...
Или средь возниц, с открытыми ртами
Взирающими на женщину на верблюде...?

А может, под пальмой, с природой обвенчaнa,
Меня возбуждая улыбкой лукавой?
Боже, как соблазнительна эта женщина!
От желания извелся... с трудом выдыхаю: Браво...!!

Браво! Что создано божье творенье,
Таких производят в экземпляре одном.
Мне ж остается серенадой-стихотвореньем
Твой слух услаждать под ночным окном...

А я хотел бы быть рядом сейчас,
Твой запах вдыхать, тебя целуя.
Не выходить из тебя который уж час...
Все... кончил...писать...прости...не могу я...)))


Рецензии