Просто смириться

Просто смириться. Упасть на колени,
Вжаться до боли костяшками пальцев
В несостоятельность с примесью лени.
Просто сломаться.

Просто смириться. Поглубже дыханье.
Камни мне в спину - враги и зеваки.
Просто признаться, что не в состояньи.
Просто заплакать.

Просто смириться. Подумаешь, гордость!
Не замечая ехидные лица,
Слушать, как сердце выводит аккорды.
Просто закрыться.

Просто смириться, и в бездну с погоста...
Тихо - молитву, и перекреститься...
Это так кажется... Как же непросто
Просто смириться...


Рецензии
Перекреститься и, помолясь, Богу отдаться!
Он Вам поможет не осердясь, может быть статься...
Больно в бреду, значит моленья падают в ложе,
Перекрестись, помолясь, плачь, небоже...

Леон Гольдманн   04.06.2006 19:11     Заявить о нарушении