Прикоснешься губами...
Прикоснешься губами, почувствуешь яд
Я пытаюсь продлить состоянье свиданий
Чтобы стерло дождем все дороги назад
Ты прозрачная тень городских идеалов,
Ты мелодия чьих-то придуманных нот
Прикоснешься губами, но этого мало
Мы любовью должны сотрясти небосвод
Раскаленные угли случайных ответов
Посмотри мне в глаза и увидишь петлю
Наше место под солнцем - неясное "где-то",
Наш секретный пароль - это слово "люблю"
Ты и я это смерть, неподвластная звездам
Мы финал бесконечной истории сна
Прикоснешься губами, пока еще можно
Пока в должность не вступит немая весна
Мы опять насладимся ненужностью смысла
Потому что придет долгожданный покой
Прикоснешься губами, сгоревшие жизни
Знай лишь то, что я буду идти за тобой...
Свидетельство о публикации №106052000168
с теплом,
Экстази Оффлайн 25.09.2006 11:01 Заявить о нарушении