Мой яблоневый сад
...опять в снегу:
цветущие деревья впитывают силу
из глубины земли,
.......................а лепестки
..................................их нежно
..........................бело-розовых
.................цветов,
подхваченные ветром,
............................к небесам
...................................взмывают
..........................на одно
..................мгновенье,
...........и тихо
....падают
к моим
ногам…
Мой
яблоневый
сад
в снегу,
в весенне-
призрачном безудержном цветенье…
Свидетельство о публикации №106052001679
спасибо за эти строчки и лесенку,
с теплом,
п.с. у меня тоже есть на эту тему
http://www.stihi.ru/2006/05/10-2109
Анна Дошина 20.05.2006 18:18 Заявить о нарушении
Заглядывайте, всегда рад видеть Вас в гостях.
Искренне,
Дивини
Дивини 02.06.2006 02:29 Заявить о нарушении