Порыв

Всё упоение жизнью
В пении птиц весеннем,
Ниц бы упал на землю,
Стал бы богу молиться,
Истово бить поклоны,
Лить очищения слёзы,
Рвением, пусть и поздним,
Грусти смывая пену.
Ситцы туманов влажных
Манят своей прохладой,
Пей же весны усладу –
Сны будут мучить реже.


Рецензии