Ты в образе?
Ведь это просто повод помолчать!
Хотя быть может ты, наверно, прав
Давай так будем дальше продолжать…
И не вести глупейших разговоров
О том как будем счастливы потом.
Так проще, не дождавшись приговора
Уйти под клетчатым зонтом.
Да и какой тут тоже приговор?!
Ты что судья?! А это Страшный Суд?
Ну-ну, тогда пиши свой договор,
Тебя теперь твои «грехи» спасут!
Но только вот, пожалуйста, теперь
Не надо громких слов и обещаний.
Мне хорошо и без тебя, поверь,
Не стоишь ты моих страданий!
Я думала, что будет тяжело и больно,
На самом деле, все совсем не так.
Живу прекрасно и спокойно,
Не поменяла золото на первый же медяк!
Свидетельство о публикации №106052000161