Ж Ж Ж

Когда все лампочки кажуться яркими солнцами,
Когда все ножи становяться слишком острыми,
Когда все перила на ощупь такие скользкие,
Когда все таблетки невыносимо горькие
Мне хочется просто бежать, никуда не оглядываться...
В тот мир где правит хоть что-то, хотябы матрица,
Где скорые поезда могут лбами сталкиваться,
Пусть ненавидят другие, а мне нравится!


Рецензии