Размышленья
Тебя посылаю опять.
Любовь не нужна только мёртвым,
Они разучились мечтать.
Отбросила мысли. В сомненьях
Стою пред тобой и молчу.
Меня лишил ты терпенья,
О любви тебя тихо прошу.
Закрываю глаза. Забываю,
Каким был ты жестоким ко мне.
Наяву как во сне я летаю,
Вспоминаю тебя при луне.
Смотрю на себя. И не вижу,
Как часто ты мне изменял.
И голос твой в трубке я слышу,
Когда ты меня отвергал.
Забуду тебя. Но не верю
Словам этим глупым, пустым.
Опять открываю я двери,
Хоть был ты холодным и злым.
Сказал «не люблю». И пронзила
Боль острая, словно стекло.
Тебя я так сильно любила,
Разлюбить мне теперь не легко.
Разбила зеркало. Тут же
Тебя обвинила во всём,
Ведь ты до сих пор мне так нужен,
Зову тебя ночью и днём.
Я дура? Быть может, вы правы,
И знаю я, кто виноват.
Но если уйду ненадолго,
Он не будет этому рад.
-----------------------------------------
Это важно. Любить человека,
Понимать, что ты нужен ему,
Но пройдёт, наверно, больше века,
Прежде, чем мы осознаем вину.
Отвергайте. Но помните всё же,
Что любить - совсем не легко.
И завтра станет всех дороже,
Тот, кто был вчера никто.
Свидетельство о публикации №106052001597