Предельно конкретно
Ты был воскрешен мной. И разве что только
Спасен ты мной не был. И все – на осколки.
«Закрыто». «Нет входа». Стареешь. Старею.
Таблетки, таблетки - с утра и на вечер.
Удачной карьеры. Конечно, ты – первый...
А девочка – дура, но точно не стерва.
И больше, пожалуй, утешиться нечем...
Со дна, из тумана, где вечная полночь,
Где искренность вряд ли жива и уместна,
Тебе не отвечу. Иди же, ну, полно...
Руки не подам. Это просто. И честно.
Простыми словами...предельно конкретно.
В -игнор, за рубеж и дыханья, и взгляда...
Любви не дождешься, а лжи мне надо.
«Приветствую» - ложь, понимаешь ли, это...
Какие там, к черту, приветы... Я таю,
И горе настырно съедает мне нервы...
Люблю тебя – ты - это я -понимаю.
Убить - это просто...Удачной карьеры...
Свидетельство о публикации №106052001591
Ввергает в растерянность чувств
Так больно - до крика, до стона
Сказать ничего - сказать "грусть"
"Предельно конкретно..." - я знаю
Это вопль безисходности, он
Лишь прикрытый со свистом нагая
Алебарды вонзившейся звон...
Вадим Тюхрин 27.05.2006 05:05 Заявить о нарушении