Прекрасен мир, где я живой

Лишь взгляд на мир, один лишь взгляд
И мне не хочется назад
Идти... и думать о былом.
Всё это точно не вернем.
Я счастлив был и был угрюм,
Все 20 солнц, и 20 лун.
Средь всех нелепых мелочей,
Я рад, что я теперь ничей.
Никто не станет говорить:
- "Ты должен, ты обязан жить"...
Ни обязательств, ни долгов,
Ни глупых лиц, ни лживых слов.
Лишь я один, и долгий путь,
Где сотни встречь, и сто разлук.
И то, что мне отмерил Бог,
Ни черт, ни сатана не смог
Забрать и пользоваться мной.
Прекрасен мир, где я ЖИВОЙ.


Рецензии