С губ твоих сорвалось, слово подожди

От дождя замерзших, согревает крыши,
Солнце заводное, теплотою дышит.
Лето не промчалось, время ещё есть,
На скамейке в парке, не найти где сесть.
Только что-то грустно, в радостной толпе,
Стали его мысли, вдруг не о тебе.
----------------------------------------------
А чего она хотела, то не понял он,
Счастье пролетело, словно сладкий сон.
Смыли счастье это, летние дожди,
С губ твоих сорвалось, слово подожди.
------------------------------------------------
Он в тебя влюблённый, на руках носил,
Ничего взамен, только не просил.
Лишь одну любовь, лишь одни мечты,
Говорил он нежно, счастье это ты.
Белым пухом снежным, накрывает вновь,
Что же он наделал, бывшую любовь.
----------------------------------------------
А чего она хотела, то не понял он,
Счастье пролетело, словно сладкий сон.
Смыли счастье это, летние дожди,
С губ твоих сорвалось, слово подожди.


Рецензии
Господи! ну почему твои стихи так похожи на мои мысли, чувства ина события, происходящие в моей жизни??! Нет, это, конечно, скотее всего риторический вопрос... но все же?!
без комментариев... Приемница.

Наталия Пепел   25.07.2006 13:46     Заявить о нарушении