Весна, Москва и ты...

Жду весну, но на улицах холод,
И за мной по пятам кружит снег,
На афишах Москвы снова Волонд,
Снова сходит с ума, белый свет.

А я иду и мне одно довольно,
Что где-то рядом ты со мной всегда,
С тобой не разлучатся, мы не вольны,
Как прежде разлучает нас Москва.

Все спешат, не успеют наверно,
Мы скучаем, звоним как дела,
Горе с счастьем они безразмерны,
Их весна снова вместе свела.

А я иду и мне одно довольно,
Что где-то рядом ты со мной всегда,
С тобой не разлучатся, мы не вольны,
Как прежде разлучает нас Москва.

Ты не жди, может я, опоздаю,
В суматохе забыв обо всем,
Холод скоро пройдет, это знаю,
Только он тут совсем не причем


Рецензии