Любви слова

Немного друзей, день рождения,
Разбитый бокал, сожаления.
И он не уйдет сегодня, домой,
Эту ночь он пробудет с тобой.
От вина, чуть туманны глаза,
Эта ночь прошепчет слова,
Нет этих слов, на свете дороже,
И ничего, что он, немного моложе.

Любви слова, им верить так хочется,
Когда в окно, стучит одиночество.
Любви слова, целая строчка,
Где никогда не ставиться точка.
Любви слова…

Утром ты очнешься ото сна,
А вокруг привычно тишина,
Но ты будешь ждать, ждать его,
Даже если он, не придет, все равно.
Кто говорит, поздно уже,
Любить, когда в душе,
Кружит осенняя листва.
Но за окном, давно весна.

Любви слова, им верить так хочется,
Когда в окно, стучит одиночество.
Любви слова, целая строчка,
Где никогда не ставиться точка.
Любви слова…


Рецензии