Несчастная любовь...

Увидеть тебя еще один раз
И навсегда запомнить лицо
Того, от кого услышав отказ
Тихо ушла, не сказав ничего.

Остались с тобою мы все же друзьями,
Но даже слышать уже не хочу
Твой голос, что вдруг раздавался ночами,
Поэтому я постоянно молчу.

Не подхожу я уже к телефону
Но ты, почему-то часто звонишь
А я каждый день стою у мафона
И вспоминаю, как ты говоришь...

Пытаюсь забыть о тебе навсегда я,
Но мысли плывут и плывут в голове
Как мне хорошо было - это я знаю.
Любовь навсегда осталась во мне...


Рецензии