Опоздала

На перроне пустом ты одна,
Сумерки дождь холодный,
Спряталась в тени Москва,
Но ты опоздала сегодня.

Думала, будет ждать,
А он такой, не дождался,
Цветы попросил отдать,
Бродяжку, вот таким оказался.

Интернет хорошая штука,
Он ночью сегодня там,
Встретиться вам будет мука,
Как же поверить словам.

Может, встретимся, знала,
Предложит он первым,
Но ты - опоздала,
История маленькой стервы.

Опоздала, опоздала,
Не узнала его ближе, не узнала,
В волосах твоих запутался дождь,
Напрасно, напрасно ты ждешь.


Рецензии