Хоть за окном сейчас весна

Хоть за окном сейчас весна,
Похоже это все на осень.
Не видно солнца, нет тепла.
Увидеть хоть бы в небе просинь.

И дождь, как изможденный путник
С последних сил стучится в мою дверь,
А за окном большие лужи.
И дома, словно загнанный я зверь.

Открыл окно и свежая прохлада
Вмиг разнеслась по комнате моей.
Другого счастья больше и не надо,
Лишь вечно жил бы я в душе твоей.

И не было бы для тебя дороже
Моей улыбки, взгляда, губ.
Пусть жизнь не сделает тебя построже,
А я с тобою никогда не буду груб.

12/04/1993


Рецензии