Имя твоё

Тихо имя твое
И люблю на ушко.
Ну а ты просто спишь,
Сладко спишь на подушке.
Видишь ты сны наверно
В нежно розовом цвете
Ну а я понимаю
Что дороже на свете
Никого, нет поныне.
Я ж люблю, повторяю
И твое только имя.
Нежный шелк твоей кожи
Я укрою простынкой.
Ты во сне повернешься
Почешу твою спинку.
Поцелую. Тихонько,
Что бы сон не тревожить.
Будем вечно мы вместе,
Если Бог нам поможет.
Ну а если когда-то
Нам расстаться придется
Знаю точно, что вспомню
То весеннее солнце.
Что тихонько и нежно
Словно гладя любимую
Пробежало по простыни
Озарив мою милую.
Моя милая спит.
Словно зная что рядом я.
Понимает, люблю ее
И не надо награды мне.
Только быть с тобой вместе,
Повторять твоё имя
И писать тебе песни
Повторяя - любимая.


Рецензии
искренне. мило. классно!!!

Наталия Сорока   14.09.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.