Смерть

К нам снова смерть явилась.
Три месяца назад
Внезапно объявилась,
Исчезла и опять…

Один ушел бесследно.
Три месяца спустя
Другого прихватила
И скрылась опосля.

Что дальше? Может, хватит
Преследовать семью?
Или еще прихватит,
Устроив западню?

Кто первый, кто последний?
Не в силах предсказать
Ни мы и ни соседи…
Лишь время может знать…


Рецензии