Только ты!

Смогу ли тебя увидеть?
Ведь ты живешь так далеко.
Не в силах даже ты предвидеть,
Как без тебя мне не легко.

Ты не знаешь о том, что я есть
И навряд ли сможешь узнать.
Не смогу никогда рядом сесть.
Не смогу я тебя и обнять.

Не увижу блеска в глазах,
Наяву не услышу тебя.
Я сижу иногда вся в слезах
И просто ругаю себя.

За то, что так сильно люблю,
За то, что хочу рядом быть,
За то, что Бога молю
Не дать мне тебя забыть.


Рецензии