Звездное небо

На небо взгляни ты.
Там звезды сверкают.
Глядят с высоты
И нам вызов бросают.

Ты вытяни руки,
Почувствуй: Планета,
Услышь где-то звуки,
Летит там комета.

Подумай и вспомни
Все то, что забыто.
Себе сам напомни,
Что временем скрыто.

На крыльях желаний
Взлети к звездам счастья!
И в волнах мечтаний
Отбрось все ненастья!


Рецензии