Голубизна

Люблю цветы я голубые,
И птиц люблю я в небесах,
Их пенья звуки заливные,
И рыб немые голоса.

Цвет неба, моря – голубой,
Ты так красив средь блеска Солнца.
И в жизнь приносишь мне покой
Ты через створочки оконца.


Рецензии
Да, чтобы слышать голоса рыб на это особоразвитая душа нужна.

Роман Беляков   20.05.2006 20:29     Заявить о нарушении