Правда и ложь
Того, что все врут?
Ведь ложь убивает…
Все чувства умрут.
Но правда ведь тоже
Всех может убить…
На правду похожа
И ложь может быть.
Что всех убивает?
Не в силах понять.
А сердце страдает,
И боль не унять.
Лучше, быть может,
Все чувства забыть?
Но разве поможет:
Жизнь не любить?
Свидетельство о публикации №106052001500
Что оправдает жизнь? Ненависть? Лицемерие?
Карл Марков 20.05.2006 17:12 Заявить о нарушении