Не достигая дна

Открою сердца закуточек
И чувств изведаю сполна
Я без вопросов
И без точек
Упав не достигая дна.
Я в тайну загляну
Космических миров
В пространстве бесконечном
Видя панараму снов.
На жизнь взгляну
Я через призму
И криком заполняя
Пропасть и каньон
Харизму развивать
Харизму без
Видимых усилий буду
День за днем.
Желанья хватит,
Хватит артистизма
Преобразить
Мгновение, репризу
В камету
Озаренную огнем.


Рецензии