Мой мальчик, ты глаз отвести не посмеешь...
От томной, как взгляд мой, безмолвной луны.
О, что за мечты ты хранишь и лелеешь,
Какие не помнишь влекущие сны?
Ни снов эфемерность, ни тайная дерзость,
Ничто не исчезло, не кануло днем,
Но в чьих-то очах отразилась безмерность
И в чьей-то душе обозначилась верность,
И сердце зажглось величайшим Огнем.
Свидетельство о публикации №106052000148
Марина Янина 10.06.2006 20:48 Заявить о нарушении