Доблестной милиции посвящается

*** ты в пальто, вот ты кто!
Какие тебе документы?
Сейчас как ёбну с локтя
Тебе в ухо.
Пожалеешь сразу, что мент ты.

Вас мусоров давить надо
Давить и ****ь
Без грамма сожаления.
Может тогда поймешь ты
Что продал свое поколение.

Ты типа защищаешь
Существующий строй
Порядок в фальшивом государстве.
Бля ! Ну сука ты герой!
Во времени и пространстве.

Короче, придурок!
Шагай своей дорожкой.
Твой ебучий закон не по мне
Его всей душой отвергаю я
Не хочу как ты жить в говне.

Ты воняешь ментяра
Волк ты позорный
Не ****и что ты санитар леса
Твой ебучий закон уголовный
Не имеет для меня никакого веса.

У меня перо в кармане есть
Им кишки твои выпущу наружу
Все равно ты продал свою честь
А жизни кусок? Да нахер он тебе нужен.

Бля ментяра! Я все сказал!
Короче если не догнал ты
Шлю тебя и в анал.


Рецензии
Много лишних слов.Из-за этого теряется смысл.Первую строфу я бы сократил: *** в пальто- вот ты кто!
Какие тебе документы?
Сейчас как ёбну с локтя
Пожалеешь , что мент ты.
А так понравилось."Совершенно правильное определениею"

Дмитрий Поляков   08.06.2006 02:04     Заявить о нарушении