Пока есть

Ты такой же огненный,как я,
Ты такой же дерзкий,как тиски.
Ты никогда не будешь ДЛЯ МЕНЯ-
Ещё не выжала я из себя любви.

КолОтится серце,бушует кровь.
Пойми,этот мир не для нас
Пока есть твоя любовь и моя нелюбовь
И две пары разделённых глаз.

Пока есть многоточие в конце
И пустота с твоей обидой вперемешку.
Твоё счастье и моя грусть-в одном лице,
И эта гонка.И твоя безудержная спешка.


Рецензии