Ты целовать готов мне плечи
Свою винУ я чую.
Когда страдаешь ты при свете дня,
Я по любви опять тоскую.
Упасть бы мне в твои глаза,
Вкус губ испить холОдно-синих...
Но нет,я не люблю тебя,
И в этой духоте невыносимо.
Ты целовать готов мне плечи,
Боготворить не для меня прекрасный день,
День нашей одинокой встречи,
Твоей влюблённости в меня и моей грусти тень.
Как только рвёшься ты ко мне,
Вонзаются мне тысячи осколков в сердце.
Я умираю в сожаленьи и огне.
В твоём огне.И счастья нет за этой дверцей.
Свидетельство о публикации №106052001435
просто затишье перед радостным мгновеньем...
Сергей Стрекин 20.05.2006 19:49 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Птица Свободного Полёта 20.05.2006 20:01 Заявить о нарушении