Грустное...

Ты знаешь, что будет? Нет? Я тебе расскажу!
Ни за что не повериш сейчас ты в историю эту!
... Когда я не отвечу тебе, куда я ухожу,
Когда дождь запоет свою песню прощальную лету,
Когда ляжет на дно последний бумажный корабль,
И растают под этим дождем пластилиновые человечки,
Когда, вылечив крылья, покинет тебя твой журавль,
Будеш сам убеждать меня в том, что все в мире не вечно.
Никаких доказательств, что мы с тобой все-таки были,
И что наши с тобой пароходы по лужищам плыли -
Все однажды смыл дождь...
ну и что ж?
Будет меньше пыли...


Рецензии