ласкою нежной

Ласкою нежной тебя я согрею
В сердце твоем я весну разбужу
Буду шептать на ушко, как сумею,
И про любовь тебе, все расскажу.

Вслед за весною покатится лето,
Осень не станем с тобой торопить,
летним теплом моим будешь согрета,
я хочу полную чашу испить,

полную чашу любовных страданий,
чтоб потерялась моя голова,
чтобы кружилась от наших признаний,
чтобы звучали, как в песне, слова.

Вечное лето хочу подарить я,
Музыку в сердце твоем сохранить,
Душою и телом желал бы я слиться,
Только с тобой, для тебя хочу жить.

Пусть нам осталось совсем уж немного,
Радость и счастье разделим вдвоем,
Нам не подвластно ни время, ни небо,
Песню любви все равно пропоем.

Там наверху, кто-то распорядился
Встречу назначили нам по сети
Так вот случилось, старец влюбился
Ты моя радость,меня ты прости,

Что я не мог тебя раньше услышать,
Встретимся мы, верю я, не грусти.
Жду и надеюсь, рука твоя пишет,
Несколько ласковых слов о любви.

Если я имя твое на экране
Вижу, тогда и в душе веселей,
Вместо вина, я тобою пьянею,
Возьми же, подруга, мне счастья налей.

Полный бокал искрометного зелья,
Чтобы в душе не кончалось веселье
Вместе со мною счастливого хмеля
Пей до дна, пей до дна, пей до дна, пей!


 Н.А. Корешков


Рецензии
Ну вот, Николай!
Теперь мне еще только "обзавидоваться" осталось - только и всего.
Чувства бьют через край, а как хочется, чтобы можно было не только смущенно-радостно посмотреть на монитор, но и просто погладить по усталой за день голове и закрыть ладонями глаза, и спросить: ну, ты как?

Ха-р-р-роший стих!

Лидия Журавлева   13.08.2006 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.