Мысли вслух

Ошибка в прошлом, но за содеяное всё же отвечать сполна придётся мне...
И почему должна я за тобой идти, коль буду я грешна?
Помочь решению может лишь молитва, что ветер с губ срывает воем ветра, которой так я путаю слова.
А ежи так, то и зачем мне неумеючи молиться? Нет, верно лучше окреститься...
Молчаливый, как земля мирская, поводырь мой, да и оставь меня в ночи, чтоб я сияла ярче солнца, душой и телом, в темноте, крест на шею приняв, отведая небесный свет...


Рецензии
Кап, кап, кап, словно дождиком,
Тук, тук, тук, словно часики,
Чик, чик, чик, словно ножиком,
Классный стих!!!
Мне – понравилось…

Снежный Тигр   20.05.2006 18:58     Заявить о нарушении