Дача

Хотелось сделать добрую и энергичную песню, а получилось...

Вот лето приближается и кореш мой
Говорит: "На дачу поехали со мной".
А что бы не поехать, там воздух свеж,
Озеро, девчонки, жрачка, отдых без помех!

Хэй!

Мы долго собирались, ведь набрали мы всего:
Гитары, карты, глобус и, конечно, весло,
Мы биты взяли чтобы рыбу глушить,
А также 3 голона водки, чтобы не тужить.

Хэй, налей, выпей - не робей,
На воздухе не вредно, хоть желудок весь залей,
Хэй, пляши веселей,
Панки на даче, всё будет о'кей!

Мы полтора часа в электричке тряслись,
Добрались на место и тут всё зашибись,
Стол уже накрыт, а на столе чего толбко нет:
Мясо, водка, пиво, кетчуп - дачный обед.

А после обеда мы на озеро пошли,
Там с девками красивыми ходили в камыши,
Но оказалось девушки были не одни,
Под вечер все избитые домой пошли.

Хэй, налей, выпей - не робей,
На воздухе не вредно, хоть желудок весь залей,
Хэй, пляши веселей,
Панки на даче, всё будет о'кей!

Пьянки, репетиции, целый день с гитарой,
Мы орали песни с бандитами-ворами,
Где-то умудрился Женька дихлофос нарыть,
Ай да, бандиты-кореши, хулиганов травить.

Ловили хулиганов мы и били дихлофосом,
И деньги отобрали, оставили их с носом,
С местными скинхэдами сильно подрались,
И всё же наши биты пригодились!

Хэй, налей, выпей - не робей,
На воздухе не вредно, хоть желудок весь залей,
Хэй, пляши веселей,
Панки на даче, всё будет о'кей!

Хэй, налей, выпей - не жалей,
На отдыхе всё можно - хоть всем глаза залей,
Эй, ты, пляши веселй,
Панки на даче, всё будет о'кей,
А мы уезжаем - людям веселей!


Рецензии
Панки ХОЙ!!!

Евгений Козько   24.05.2006 16:06     Заявить о нарушении