Алхимик

Как его имя?
Скрыто во мгле.
Где его крылья?
Там в далеке.

Где его дом?
Там за песком.
Скрыт
В движение наших рук!

Алхииииимик - гений ручного труда,
Дай мне, то чего не знаю я,
Алхимик отправляется снова туда,
Где я не был и не буду никгода!

Где скрыты
Всего его стихи?
Там где ночь
Поглощает дни!
Где он
Закопал свои творенья?
Там
Где никогда нам не найти!

Алхииииимик - гений ручного труда,
Дай мне, то чего не знаю я,
Алхимик отправляется снова туда,
Где я не был и не буду никгода!

Где он живёт?
Я крался за ним десять лет.
Но не смог
Откопать в песках его след
Слышишь, Алхимик,
Я хочу к тебе,
Дай мне то,
Что так не хватает мне!

Алхииииимик - гений ручного труда,
Дай мне, то чего не знаю я,
Алхимик отправляется снова туда,
Где я не был и не буду никгода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.