Пятница, вечер
Покоем, наполняющим мне душу
Ещё совсем немного и в шаббат
Я погружусь, дела свои нарушив…
Ах, почему так медленно ползёт
По небосклону сонное светило?
Я его взглядом двигаю вперёд
И вниз, чтобы оно быстрей уплыло…
Я предвкушаю то чего нельзя
Вкусить пока я это предвкушаю
И пока солнце медленно скользя
Земные тени мрачно удлиняет
Я жду, когда замкнётся круга ход
И устремится к своему началу
Сама Земля и то, что над и под,
Скорей бы только солнце вниз упало…
Свидетельство о публикации №106052001348
И хочется порой- усни скорей, Светило,-
Подольше посидеть в ночи и с высока
полночных гор припомнить все, что было...
Фролова Тара 22.01.2007 12:55 Заявить о нарушении