noname 9

эти люди вокруг меня - я не знаю зверей добрей
они знают зачем ношу я, майку с буквами и цепочку под ней
словно видят меня вокруг, концентрации цель - это я
мы играли в игру всё быстрей, чтобы боль побеждала себя
где в условиях городских, где один на один с собой
неразменным вниманием был, наделён, словно длинным рублём
вне игры не жалел, в игре, не жалел и не жаждал играть
оттого что узнал зверей, доброту в себе могущих зажигать


Рецензии