Майская сказка

Пришло однажды вдохновенье
Одним дождливым майским днем
И стал писать я эти строки
О том, что вижу я кругом.

О том, как же красиво небо,
Наполненное слезами дождя
Как будто сказать что-то хочет
О чем говорить вслух нельзя.

О том, как же красивы деревья,
По листьям стекает вода
Они всё уже знают,
Но сказки секреты не раскрыть никогда…

20.05.06


Рецензии