Про любовь
И ты такой будто бы после иприта.
Расплавлю я кожу свою утюжком
И прилипну к тебе, будто воском облита.
Отращу фитилек, чтобы нас подожгли,
И лучиной огня станцуем мы танго.
Феерический шепот на ушко любви
Запишу я в плетеных столбиках танка.
Свидетельство о публикации №106052000013
Даниэл 14.07.2006 16:53 Заявить о нарушении