Может всё же попробуем?

Я хочу быть только твоей,
С тобой свою жизнь делить...
Столько боли в душе моей-
-Так трудно оказалось любить!

Так трудно с тобой говорить,
Так трудно встречаться глазами,
Дрожь от косаний ловить
И терпеть растоянье меж нами...

Сил осталось уже не так много-
-Ожидания травят мне сердце,
Мы стобой идём не в ногу
И в фортуну уже не верится...

Но надежда умирает посоедней
И я буду биться до конца!
Чтоб днями, ночами вместе
В унисон бились наши сердца!

Да, я готова на всё!-
Ты важен для меня!
Но мучает меня одно-
Есть ли место для меня?

Не знаю, но порочно уходить,
Скрывать и подавлять желанья,
Ведь в жизни может больше не прийти
Любовь, что убила отчаянье...

Любимый, давай построем вместе
В мире уголок любви,
Где нет зависти, лжи и мести
И где будем жить только мы!..

 20 мая, 2006


Рецензии