Петухи на зорьке не будите...

***

Алый цвет от ягоды на коже
Так пылает в отблеске свечей ,
Нет, ни на одну ты не похожа -
В мире больше нет таких очей !

Для тебя я быть хочу Есенин,
Сердце подарю тебе в стихах -
И обнявшись мы утонем в сене
С поцелуем нежным на губах ...

Петухи, на зорьке не будите -
Мало было времени для сна ,
Может только громко обьявите ,
Что в сердца ворвалась к нам Весна!..


Рецензии