Ненавижу, но люблю

Я тебя ненавижу,
Что забыть не могу тебя.
Ты исчез, пропал, а остался
Кто-то лишь отроженье, обман.

Было счастье , я думала, вечно
Жизнь подарок нам этот сулит.
Но теперь я в отчаяньи вижу,
Всё не так, и душа лишь болит.

Ты как разных два человека,
Тот, что в прошлом - живёт лишь во мне.
А всё то,что нынче я вижу,
Оставляет память на дне.

Помню нежность и ласки, мгновенья,
Где любовь согревала меня.
А теперь от разрухи и тлена
Кто спасёт и укроет меня?

Тёмной ночью одна в постели
Я слезою омою зарю,
Руки нежно обхватят мне плечи,
Только лишь на рассвете засну.

Ты, такой, каким был ты когда-то,
Будешь вечно со мной. Навсегда!
Не ищи ты другую, останься!
Я не знаю как жить без тебя.


Рецензии
Очень знакомо Ваше чувство... Хороший стих!
Мне понравился!!!

Валериевич   26.03.2007 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время для прочтения моего стихотворения и отзыва на него. Мне очень важно Ваше мнение, тем более такое приятное!

Настя Мальцева   19.04.2007 22:57   Заявить о нарушении