Ты не он

Ты прости,что люблю я не тебя.
Он мне много боли и страданий сделал,
Но тем крепче и любовь моя,
Что все чувства ноют от потери.

Ты, наверно, тот, кого все долго ищут.
Для любой ты будешь свет в ночи.
Я ж несу чрез годы бремя,
Ты не в силах от него меня спасти.

Я стараюсь позабыть навек
Всё, что рядом с ним меня так держит.
Но напрастно я дурю себя,
Говоря,что время всё излечит.

Я пытаюсь заменить его тобою,
Но глаза и губы...нет! Не он...
Это ты. Я вижу, ты хороший,
Но не он, ты не такой, другой.

Ты в сто раз, умней, добрей и всё же,
Каждый день закрыв глаза рукой,
Лишь каснется солнце гаризонта,
Вижу образ я совсем не твой.

Что с ним? Я не знаю... Где он?
Мне б найти его, обнять, не отпускать...
Но я знаю, это невозможно,
Он не тот кого мне нужно ждать.

Кто ж судьбой мне предначертан,
Если он не тот, а ты не он,
Коли жизнь мне не даёт возможность
Жить счастливо с ним или с тобой?

Кто ж любовь мою к нему погубит
И мои страданья облегчит?
Кто твои достоинства отсудит
И во мне вновь чувства распалит?


Рецензии
Я с тобою, милый, я раскаилась..
Предначертанная лишь тебе,но этого не понимавшая, упала с высоты.
Я так долго, мой хороший, думала. И я исправилась!
И счастливая-счастливая я понимаю: он не Ты!

Алла Саджая   09.05.2007 21:34     Заявить о нарушении
Ты прости, что тебя не полюбила.
Он уже не в памяти моей.
Я теперь любима и счастлива
С самым лучшем парнем на земле!

Настя Мальцева   09.05.2007 23:16   Заявить о нарушении
Рада за Вас!

Счастья...

Алла Саджая   10.05.2007 00:11   Заявить о нарушении
Спасибо!

Настя Мальцева   14.05.2007 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.