Будет ли конец?

Да, забыть смогла всё,
Что с тобой держало рядом.
Я не из тех, кто для тебя
Хотят питаться горьким ядом!

Ты слёз моих до края выпил,
Души моей струну порвал.
Ты добрым ангелом ворвался,
Но подлым дьяволом ты стал.

Забудь всё, что я говорила,
Но дел моих не забывай.
Теперь смотри, как я остыла,
Как в лёд ты обратил пожар.

Но ночь Луну, светило мрака,
Сквозь тёмный небосвод растит.
Как раскалённою лампадой
Она мой айсберг всё палит.

Сквозь время, медленно плывуще,
Когда закончу я рассказ,
Лишь только память меня мучит,
И что с другою ты сейчас.


Рецензии