2 июня
стеною тучи скрыли небо
и в летний день пропала вера
и рядом те с кем не хотел бы
но светом губит скуки тень
лишь мысль одна: сегодня день
когда родился сердцу ценный
взгляду божественный всецело
душе любимый человек
желаю счастья на свой век
миллионы мыслей о тебе
как розы шлю на корабле
своей любви, окрепшей сильно.
люблю. люблю тебя ..... Ирина!
Свидетельство о публикации №106052001260
Ты, кстати, не хочешь себе ICQ установить? Могли бы пообщаться побольше, друг друга узнать получше??
Тоньча 09.06.2006 11:50 Заявить о нарушении