Больно

Тебе больно?
 И мне тоже.
Тебе грустно?
 Я грущу.
Вспомни всё,
 Что ты мне сделал.
Извинись-
 Я не прощу.

Долго это всё кончалось:
Боль и страх, боязнь потерь.
Но теперь я оклемалась
От такой любви твоей.

Ты совсем ещё ребёнок:
Глупый, маленький и злой.
Ты, наверное, с пелёнок
Был для мамки эталон.

Нет!Закончилось то время ,
Что все сливки для тебя.
Пусть теперь и ты узнаешь,
Что все платят по счетам.

Тяжко?Тяжко, я же вижу,
Но ничем не помогу.
Пусть мы видели и счастье,
Но я помню боль свою.

Трудно было мне одною,
Хоть была с тобой тогда.
Разьве люди забывают
И прощают навсегда?

Может есть таки святые,
Я, наверно, не из них.
Ты поди попробуй в мире
Поищи таких святых!

Пусть сквозь жизнь, века и годы
Ты несёшь всю боль мою!
Пусть прочувствовав невзгоды,
Всё же скажешь лишь "люблю"...


Рецензии
Выстрадала каждое слово и каждую срочку! (можно на "ты"?)
Боль души и ожидание, страдание и свет, вдали...

С улыбками :-))

Юлия Хабарова   09.11.2007 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.