утерев потерями тело

Утерев потерями тело,
В терпкий куколь себя укутав,
Жала жалости вынув смело,
По глоточкам цеди цикуту,
Поцелуи трави из сердца,
Оцепляй серпантином плечи…
Время лечит, твердили с детства.
Ставь на чёрное - станет легче.
Встанет вечность янтарной мухой,
Духи ухнут гитарным боем,
Боль утихнет. Придёт старуха
И утянет тебя с собою.
 2006


Рецензии