Без надежды

 Как погасшая в небе звезда,
 Больше я никому не нужна,
 И оборваная ,как струна,
 Без мечты,без надежды,без сна.
 
 Я счастливою,думала,стану.
 Только жизнь эта очень уж странная,
 Потому что сплошные обманы,
 Будто в сердце глубокие раны.

 Всю любовь мою с грязью смешали
 и тайком мне на душу плевали,
 За спиною почти презирали
 И подругой в глаза называли.

 Почему так со мной поступили?
 Оттолкнули меня и забыли.
 На исходе последние силы-
 Что же делает птица без крыльев?!
 1993


Рецензии